Percebe mediano Ampliar

Percebe mediano

Por su calidad y su precio es el más demandado por todos nuestros clientes | Es el tamaño más uniforme y el que mejor se acopla a la hora de configurar tu propia mariscada

Más detalles

71,50 € IVA incluido

Por su calidad y su precio es el más demandado por todos nuestros clientes

Es el tamaño más uniforme y el que mejor se acopla a la hora de configurar tu propia mariscada

Nombre científico: Pollicipes pollicipes

Esta singular especie se fija en superficies sólidas utilizando la denominada "glándula del cemento". Si las circunstancias son favorables, en sólo seis meses consiguen el tamaño comercial (al menos cinco centímetro de longitud y dos y medio de diámetro). Las dimensiones varían según su procedencia.

¿Cómo cocinarlos?

1. Ponemos en una olla agua abundante, echamos sal en cantidad proporcionada y dejamos hervir.

2. Echamos los percebes en el agua y los retiramos cuando vuelva a hervir, es decir, un simple hervor en agua con la salinidad adecuada es suficiente.

3. Los escurrimos, los colocamos en un recipiente hondo y los tapamos con un paño o servilleta.

PayPal

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985 640 639 - 628 526 155

Contacta con nosotros por email