Percebe gordo Ampliar

Percebe gordo

De gran tamaño sin llegar a ser "extra", conservando toda la calidad y el sabor

Más detalles

99,00 € IVA incluido

De gran tamaño sin llegar a ser "extra", conservando toda la calidad y el sabor

Nombre científico: Pollicipes pollicipes

Esta singular especie se fija en superficies sólidas utilizando la denominada "glándula del cemento". Si las circunstancias son favorables, en sólo seis meses consiguen el tamaño comercial (al menos cinco centímetros de longitud y dos y medio de diámetro). Las dimensiones del percebe varían según su procedencia.

¿Cómo cocinarlos?

1. Ponemos en una olla agua abundante, echamos sal en cantidad proporcionada y dejamos hervir.

2. Echamos los percebes en el agua y los retiramos cuando vuelva a hervir, es decir, un simple hervor en agua con la salinidad adecuada es suficiente.

3. Escurrimos, los colocamos en un recipiente hondo y los tapamos con un paño o servilleta.

PayPal

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985 640 639 - 628 526 155

Contacta con nosotros por email