Nécora gigante Ampliar

Nécora gigante

SÓLO LAS SERVIMOS VIVAS | Piezas de 200 a 250 g

Más detalles

38,50 € IVA incluido

SÓLO LAS SERVIMOS VIVAS

Piezas de 200 a 250 g

Suelen servir como aperitivo o acompañamiento para un menú amplio, por lo que la cantidad varíará en función del menú

Nombre científico: Necora puber

De la familia de los cangrejos, habita cerca de roquedales y pozos. Su sabor es muy característico y su carne es blanda y laminosa. Dentro de su cuerpo podemos encontrar corales. Tiene pinzas (más grandes en los machos) y presenta unas líneas oscuras en las patas.

¿Cómo cocinarla?

1. Es muy aconsejable comerla cocida para descubrir sus intensos sabores.

2. Se deben poner en agua caliente si están ya muertas y en agua fría si aún siguen vivas. De las dos formas recomendamos para su cocción agua de mar (o agua con abundante sal).

3. Las dejamos unos 20 minutos, luego las retiraremos y las dejaremos enfriar.

PayPal

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985 640 639 - 628 526 155

Contacta con nosotros por email