Gambón Argentino Nº2 Ampliar

Gambón Argentino Nº2

21-30 piezas/kg en cajas de 2kg

Más detalles

  • Cocido
  • Refrigerado
  • 2 kg

25,00 € IVA incluido

En descuento ¡En descuento!

Nombre científico: Pleoticus muelleri

Descripción:

 Crustáceo decápodo que habita en aguas poco profundas de zonas arenosas.

¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?

Los servimos en cajas de 2 kg que incluyen unas 21-30 piezas por cada kg.

Suelen servir como aperitivo o acompañamiento en un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.

¿Cómo cocinarlos?

Cocidos:

1. En caso de estar congelados los sacaremos a descongelar.

2. Una vez descongelados ponemos agua a hervir con dos puñados grandes de sal gorda.

3. Cuando hirva los introduciremos y cuando vuelva a entrar en ebullición contaremos 4 minutos.

4. Pasado ese tiempo los sacaremos y los pondremos en un cuenco con agua fría o hielo para cortar la cocción.

 A la plancha:

1. Echamos un chorro de aceite en una plancha o sartén y ponemos a fuego fuerte.

2. Cuando esté caliente ponemos los langostinos encima, vertemos un chorro de aceite sobre ellos y sal.  

3. Los dejamos 3 minutos por cada cara para que se hagan y ya estarían listos para comer.

* También se suelen utilizar para la elaboración de guisos, arroces, revueltos, al ajillo...

* Sus cabezas pueden utilizarse para hacer fondos, sopas, cremas o incluso salsas.


Novedades

» no hay nuevos productos en este momento

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985640639 - 628526155

Contacta con nosotros por email

PayPal