Cigalas Ampliar

Cigalas

1kg contine 4-6 piezas

Más detalles

  • Fresco
  • Cocido
  • Extra

66,00 € IVA incluido

Nombre científico: Nephrops norvegicus

Descripción:

Habita sobre fondos arenosos y a profundidades considerables.

Es un marisco que resulta bastante dificil de capturar debido a su escasez en el mar Cantábrico.

De sabor salado que recuerda mucho al ambiente del que procede.

¿Qué cantidad es la más adecuada para mí?

1 kg suele contener de 4 a 6 piezas.

Suelen servir como aperitivo o acompañamiento a un menú ámplio, por lo que la cantidad variará en función de ese menú.

¿Cómo cocinarlas?

1. Las ponemos en una olla y llenamos con agua fría hasta cubrir.

2. Añadimos dos puñados de sal contundentes y encendemos el fuego.

3. Una vez hiervan esperaremos 4-5 minutos para sacarlas del agua y al acabar las pondremos en un cuenco con agua fría o hielo para cortar la cocción.

* Hechas a la plancha y sazonadas con sal gorda también están exquisitas.

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985640639 - 628526155

Contacta con nosotros por email

PayPal