Langosta grande Ampliar

Langosta grande

Para dos personas la elección perfecta es una langosta de 2 kg | Para dos o tres personas la elección adecuada es la de 2.5 kg

Más detalles

176,00 € IVA incluido

Para dos personas la elección perfecta es una langosta de 2 kg

Para dos o tres personas la elección adecuada es la de 2.5 kg

Nombre científico: Palinurus elephas

Las langostas viven muy cerca de la superficie hasta que al alcanzar el estado adulto descienden a fondos rocosos. Su aspecto es parecido al del bogavante, del que difiere en su caparazón espinoso y su primer par de patas, que en la langosta no aparecen transformadas en pinzas. El color anaranjado o rojizo del animal se transforma en rojo intenso al ser cocido, como ocurre con la mayoría de crustáceos. Su captura se lleva a cabo mediante nasas situadas en las rocas y cebadas con peces.

¿Cómo cocinarla?

1. La forma más común de preparar la langosta es cociéndola durante veinticinco minutos en agua de mar (o con abundante sal).

2. A continuación se abre a la mitad y ya estará lista para servir.

3. Sin embargo, existen otras recetas más elaboradas que tienen como base este valioso crustáceo, como es el caso del salpicón de langosta.

PayPal

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985 640 639 - 628 526 155

Contacta con nosotros por email