Bogavante mediano Ampliar

Bogavante mediano

Los bogavantes de 800 g o 1 kg son perfectos para una sola persona | Aquellos de 1.5 kg están recomendados para dos personas

Más detalles

35,00 € IVA incluido

Los bogavantes de 800 g o 1 kg  son perfectos para una sola persona

Aquellos de 1.5 kg están recomendados para dos personas

Nombre científico: Homarus gammarus

Crustáceo que habita a lo largo de toda la costa cantábrica, especialmente en arenales y zonas ricas en coral. Se captura mediante nasas, dentro de las cuales los marineros colocan algún pez que les sirve como cebo.

¿Cómo cocinarlo?

1. Conviene atar las pinzas delanteras para cocerlo.

2. Se pone en una olla con abundante agua con sal y cuando hierve se sumerge el bogavante.

3. Desde el momento en que el agua vuelva a hervir (con el bogavante dentro), se cuentan treinta minutos para un bogavante grande y unos veinte para uno de tamaño medio.

4. A continuación, se retira y se introduce en un recipiente con hielo.

5. Una vez se ha enfriado ya está listo para comer.

6. También se puede cocinar a la plancha, son la diferencia de que debemos romper sus pinzas antes de hacerlo para que toda la carne que hay en ellas quede en su punto.

PayPal

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Los precios incluyen IVA

carrito Confirmar

Contacta con nosotros

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por email.

Teléfono:985 640 639 - 628 526 155

Contacta con nosotros por email